Lo Ultimo

Venezuela se despide de la Copa América 2019, culminó el sueño

PrensaVicVen.-La Selección Argentina de fútbol venció el viernes 2-0 a Venezuela para clasificar a las semifinales de la Copa América, donde se medirá con su eterno rival Brasil.

Nuestra selección de fútbol luchó hasta el final, jamás se rindió ante ningún rival, hoy finaliza la Copa América 2019 para la Vinotinto, lamentablemente tendrá que esperar el próximo año en su próxima edición.

Lautaro Martínez abrió el marcador a los 10 minutos al conectar de taco un remate de Sergio Agüero a la salida de un tiro de esquina.

Giovani Lo Celso, que había ingresado pocos minutos antes, puso el 2-0 a los 73 al aprovechar un rebote del arquero Wuilker Fariñez tras un remate desde fuera del área de Agüero.

Brasil que el jueves avanzó a la instancia de los cuatro mejores tras ganarle por penales a Paraguay Argentina chocarán el martes en Belo Horizonte.

Argentina vs Venezuela: así jugaron:

Argentina : Armani; Foyth, Pezzela, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Acuña, Paredes; Messi, Agüero, Martínez

Venezuela: Fariñez; Chancellor, Moreno, Herrera, Machis, Rincón, Del Pino, Murillo, Rosales, Hernández, Rondón.